Hélène Perrin

Saint-Victor-sur-Arlanc
Hélène Perrin
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Transformation du miel en pain d’épices en plusieurs variétés (traditionnel – Epivanois – Epicoran)
Les fruits sont transformés en jus, sirops, confitures, pâtes de fruits. Les confitures « extra » se déclinent en une quinzaine de variétés – au fil des saisons.
Egalement production d’Hypocras (rouge et blanc), un apéritif à partir de vin miellé et épicé.
Production en quantité réduite pour préserver un travail individuel de qualité.
Vente à la ferme et sur les marché de Craponne (samedi matin), Ambert (jeudi matin) et Chomelix (jeudis soirs de juillet et août).
Les fruits sont transformés en jus, sirops, confitures, pâtes de fruits. Les confitures « extra » se déclinent en une quinzaine de variétés – au fil des saisons.
Egalement production d’Hypocras (rouge et blanc), un apéritif à partir de vin miellé et épicé.
Production en quantité réduite pour préserver un travail individuel de qualité.
Vente à la ferme et sur les marché de Craponne (samedi matin), Ambert (jeudi matin) et Chomelix (jeudis soirs de juillet et août).
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours de 14h à 19h.
Il est préférable de téléphoner avant.
Services:
Vente à la propriété
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de l'agglomération du Puy-en-Velay le 15/07/2024
Toute l'année, tous les jours de 14h à 19h.
Il est préférable de téléphoner avant.
Services:
Vente à la propriété
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de l'agglomération du Puy-en-Velay le 15/07/2024
Contact
Le Bourg
43500 Saint-Victor-sur-Arlanc
Tél. 04 71 03 34 25
43500 Saint-Victor-sur-Arlanc
Tél. 04 71 03 34 25
Courriel :dhauvernat@orange.fr
