GAEC De Combe d'Azou

Allègre
GAEC De Combe d'Azou
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Notre atelier de découpe nous permet de vous faire profiter directement de nos spécialités en circuit court.
Nos bêtes sont nourries aux herbes, foins et céréales de nos terres. Elles sont menées à l'abattoir le plus proche (Polignac) puis découpées par nos soins à la ferme selon la plus stricte hygiène. Ensachées sous vide pour préserver toutes leurs qualités, nos viandes fraîches, cent pour cent muscle, n'ont reçu aucun traitement !
Nos bêtes sont nourries aux herbes, foins et céréales de nos terres. Elles sont menées à l'abattoir le plus proche (Polignac) puis découpées par nos soins à la ferme selon la plus stricte hygiène. Ensachées sous vide pour préserver toutes leurs qualités, nos viandes fraîches, cent pour cent muscle, n'ont reçu aucun traitement !
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Services:
Vente à la propriété
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de l'agglomération du Puy-en-Velay le 08/08/2024
Toute l'année, tous les jours.
Services:
Vente à la propriété
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de l'agglomération du Puy-en-Velay le 08/08/2024
Contact
Les Astiers
43270 Allègre
Tél. 04 71 00 79 64 / 06 85 63 72 74 / 06 73 53 07 57
43270 Allègre
Tél. 04 71 00 79 64 / 06 85 63 72 74 / 06 73 53 07 57
Site internet :http://gaec-combe-azou.blogspot.com/
