Domaine de Genève
Domaine de Genève_Le Monastier-sur-Gazeille
Domaine de Genève_Le Monastier-sur-Gazeille - Domaine de Genève
Le Monastier-sur-Gazeille

Domaine de Genève

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Depuis 27 ans, Aimé Guy mène sa petite exploitation d'élevage Aubrac en bio et dans le respect du bien-être animal. Son exploitation, en un seul tenant, permet un engraissement à l'herbe et au foin de qualité. Vente directe des produits veau et génisse.
Havre de nature où les animaux vivent en liberté une grande partie de l’année ; en hiver, ils rejoignent une stabulation confortable pour profiter d’une ration de foin et permettre un suivi attentif de leur bien-être.
Les veaux et génisses sont engraissés exclusivement à l’herbe et au foin, avec une finition à base de farine de petit épeautre bio. L’abattage est réalisé au Puy-en-Velay, avec un suivi rigoureux de chaque animal, et la découpe est confiée à la boucherie Gineys au Monastier-sur-Gazeille.

Aimé Guy propose sa viande de veau et de génisse en caissettes de 5 ou 10 kg. Un engagement pour une agriculture durable, locale et labellisée bio depuis près de trois décennies (certification ECOCERT).

Vous pouvez retrouver les produits en vente à la ferme sur commande.
Les visites et l'accueil à la ferme se font sur rendez-vous uniquement.

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année. Sur commande. Visites guidées sur demande.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Virement

Services:
Livraison à domicile

Fiche mise à jour par Office de tourisme Mézenc Loire Meygal le 11/07/2025

Contact

3 passage de l'école ménagère
43150 Le Monastier-sur-Gazeille
Tél. 06 11 23 16 79

Météo